Как люблю я сидеть у камина..

Анна Шушпан
Как люблю я сидеть у окошка,
И украдкой смотреть на часы,
Теплый плед и мурлыканье кошки...
Зимний вечер....Из снега холмы...

Вся природа,окутана тайной,
В снежном замке,под стражей из льда,
Спит,под белой каймой снегопада,
В себе зимнюю тайну тая.

В снежном вальсе ,все кружат снежинки,
Их уносят метели,ветра
Как люблю я,сидеть у камина,
И смотреть,как колдует зима...