***

Галина Угрюмова 2
Ты -и начало и основа
и порт и лодка у причала
И твое чувственное слово
меня, как прежде укачало.
И в даль, как ветром, унесло
и вновь заставило заплакать.
А ты, как лето, далеко
с дождём,вновь приносящим слякоть.
Тебя я слушаю... Ты слышишь
мои мечты, тоску и грусть?
А ты молчишь и пишешь, пишешь
не обо мне.Ну что же...Пусть...