Я иду к Тебе

Вера Чернова 2
 Я иду к Тебе, мой Спаситель.
 Жажду встретить Тебя впереди.
 Ты над смертью и злом победитель,
 Дал мне счастье Тебя найти.

 Я уду к Тебе, через слёзы,
 Через боль тернистых дорог.
 Через бури жизни и грозы,
 Я иду к Тебе, вечный Бог.

 Благодарна Тебе за радость,
 И за счастье в моём пути.
 Ты меня не оставил ни разу,
 У Твоей отдыхала груди.

 Как я жажду с Тобою встречи,
 Как мне дорог и близок Ты.
 В небе буду с Тобой я вечно,
 Утонувши в Твоей любви.