Спасибо за то, что есть ты...

Анна Шушпан
Тебя,я встретила однажды,
Души ты рыцарь мой бесстрашный,
Ты-разбудил в душе явление-
Прекраснейшей любви волнение.

Когда я встретила тебя,
Заволновалась вмиг душа,
И сердце стало биться чаще
Я оказалась в любви чаще.

Хочю я жизнь с тобой прожить,
Любить тебя,детей растить,
Чтоб ты на миг не усомнился:
"Зачем же, я в тебя влюбился?"

Я благодарна твоей маме,
За то,что не спала ночами,
За то,что вырастила сына,
Моему сердцу-господина!