Закрываются веки

Сергей Корепанов
Закрываются веки,
Накопилась усталость,
Мне уснуть бы на веки –
Отдохнул бы я малость.

И не радует солнце,
И не радует лето,
И не видно в оконце
Даже лучика света.

И уже не возможно
Мне начать все с начала…
Как же в жизни все сложно!
Как же счастья в ней мало!