***

Анна Шушпан
Пусть не угаснут материнские глаза,
Пусть никогда не катится из них слеза,
Пусть нежностью,заботой окруженны
Не знают горя, матери и жены

Пусть сердце их не знает боли
Не знает слез , тоски и горя,
А только радость,счастье,сказку
Дарите им любовь и ласку

Ведь женщина рождается любить
Тепло,заботу,нежность приносить,
Растить детей и красоту дарить
Мужчина должен етим дорожыть