Как дух, когда в других мирах бываешь 16-05-2016

Александр Раданов
Как дух, когда в других мирах бываешь
И телом отмечаешь тот размах,
Тогда уже не просто рифму маешь,
А пишешь свой публичный альманах.

В сравненьях тех так много впечатлений,
В сравненьях тех есть творческая нить!
Отображаешь жизнь из прожитых мгновений
И пробуешь делиться, не учить!!!