Я вспомнил

Анатолий Жуков 2
Я вспомнил прошлый месяц май,
Он мне принёс твои мечты,
Чуть приоткрылись двери в рай,
Где проживаешь  ты.

Я  вспомнил запах облаков
В которых я с тобой летал,
В объятии коварных снов
Лишь о тебе мечтал.

Я вспомнил всё, я не забыл
Твою улыбку, нежный взгляд
И жар любви, и страсти пыл,
И нежных чувств каскад.

Я вспомнил, как смеялась ты,
Как замирал от счастья я,
Прости мне глупые мечты,
Прости, любимая.

16-05-16