Не молитесь вслух

Громов Роман
Мне кажется, мир
Стал как полотно.
Мне кажется я
Совершенно Иной.

Мне мысли в окно.
Упаковка с дымком.
Все люди куда-то ушли
Люди ушли. За бардаком.

Иконы вечно в слезах
Реки априори молчат.
Музыка стала чуть тише,
Дети куда-то снова спешат.

Мне уже не стать
Тем героев дней.
Я лишь человек.
Я лишь стал смелей.

Мне лишь наплевать
На твои слова.
Знаешь мне теперь.
Пофиг если ты мертва.

Мне теперь и так
Будет страшно жить.
Мне лишь одному
Верностью служить.

Нет. Не думай.
Я не верю. Брось.
Мне вся церковь
Словно в горле кость.

Мне теперь стоять
На большом костре.
И гореть всегда
И гореть везде.

Вы все врёте
О своих делах.
И вы не вернёте.
Сразу посылайте нах..

И нам точно никогда
Не вернуть всех слов.
Только я прошу вас
Не молитесь вслух.