Народные приметы

Марк Львовский
Вот понедельник наступил,
Прохладно, дождь с утра полил,
Хоть обещали нам тепло,
Но его время не пришло.

Бывает трудно ведь опять,
Каприз погоды предсказать,
Кто верит в космос и планеты,
А кто в народные приметы!