Я дни рожденья не люблю

Валентина Кияева
Я дни рожденья не люблю,
Они приносят лишь волненья.
Но что поделаешь-терплю
И принимаю поздравленья.
А не люблю я потому,
Что их осталась лишь крупица.
И скоро,видно,к Самому
На суд придётся мне явиться.
Что я скажу ему тогда?
Что жизнь стрелою пролетела,
Что в бездну канули года,
И многого я не успела?
Но,Боже праведный,поверь-
Я жить спешу уже с рожденья.
Не раз Судьба,захлопнув дверь,
Лишала счастья,вдохновенья.
И силы я искала вновь,
Чтобы свой путь начать сначала.
И обретённая Любовь
С тех пор меня не покидала.
Она со мной,она жива,
Она в моих любимых внуках.
Как справедливы всё ж слова,
Что счастье познаётся в муках.
Мгновенья,годы жизни,дни
В небытие,как видно,канут,
И поминальных свеч огни,
Мерцая,звёздочками станут.
И будут всем они светить,
Холодный сумрак согревая.
Я снова продолжаю жить.
Я вместе с вами,я живая...