Бестселлер

Татьяна Христенко
Говори ей больше комплиментов,
Подавай в красивой чашке чай.
Не сравнится гром аплодисментов
С нежностью, согревшей невзначай.

Не язви над платьем неудачным,
Минусы засчитывай, как плюс.
Помни, что ты выбран ей и, значит,
У жены в порядке ум и вкус.

Не старайся быть все время правым,
Водрузить на пьедестал свой бюст.
Мелочность любви наносит раны.
Не вяжи ей крылья, слышишь – хруст?

Скоротечен жизни наш бестселлер.
Мало сцен любви, суровый жанр.
Но пока в груди не стих пропеллер,
Приноси себя любимой в дар…

Спасибо автору фото из интернета.