Мы хотим всё любить королей

Люба Беленькая
Мы хотим всё любить королей,
Или пусть чуть рангом пониже.
Лишь побольше бы было рублей,
Да ещё и дворец в Париже.

Сильный,храбрый и нежный такой,
Цель твоя всё ближе и ближе.
Ну,а главное-всё под твоею рукой,
Часть дворца уж твоя в Париже.

И нет шанса почти ни одного
У того короля на ошибку.
Из дворца его- вон его,
Не командовал здесь чтоб шибко!

"Поищу-ка другого себе короля!
На замену тебе,между прочим!"
Но бедна королями наша Земля,
Королевами и подавно,точно!