Научитесь прощанью родных

Анна Шушпан
Научитесь прощанью родных
Не грубите ни словом,ни взглядом.
Вы задумайтесь...Кто кроме них,
Вас спасет от ужасного яда?

Всех завистников ваших,врагов
Уничтожте...Сотрите...Сожгите...
С вашей памяти...из ваших снов
Список зла,лицемерства,обиды

Только близкие люди всегда,
Вас укроют добра одеялом,
Остальные же все...ерунда
Черный пепел на черных сандалях

Незаметны й ничтожны они
Так как воздуха капля в тумане
Пусть исчезнут все ваши враги
На рассвете в бледном дурмане