зыркало

Василий Струж
передо мною зеркало
 и в нём душа родная
о со своими мерками
 небесная хромая

 сам часто видим совестью
 передо мною зеркало
 как синус против косинус
 взволнованные зыркаем

 передо мною зеркало
 что танковыми траками
 клубиться в шифоньере
 со всеми его мраками

 передо мною совесть
 я отраженье ейное
оторванно красуюсь
зрак искажая целью