***

Анастасия Атякшева
Да, я музыкант. Мне жаль, мне пора.
У тебя на глазах снова слеза.
Дева, ну почему опять нет лица?
Иди, твоего хочу коснуться плеча. 
    Ну что за допрос?! Хватит кричать!
    Прильнись лучше к зимним лучам...
    Я знаю, ты ждешь, накинув вуаль.
    Хватит ссор, прошу сейчас замолчать.


Слегка упокоишь свой буйный причал,
Надев шаль, станешь книгу читать.
Темный свет в волосах, догорает свеча...
Я скажу: "Таких как ты - не встречал!
Очей твоих чар и губы - миндаль,
Прости, это все не со зла, с горяча!"

Посмотрю на тебя, а в глазах пустота.
На сердце у нас большая печать.
Я понял. Я предался ночам. Ухожу...


Прости, нам...
    ...нам прощаться пора.