МАМА

Вячеслав Полежаев 2
Как часто мы решаем за детей!
И ищем мы для них «свою» дорогу!
Противниками станем их идей!
И ждём их возвращения к порогу!

Они вернутся, шишек набивая,
Коленки в кровь, иль синяки набив…
Поняв свой опыт, в облаках витая…
Вернутся, разрешенья испросив!

Их отпусти! У них Судьба иная!
Их увлекут другие берега!
Мама! Будешь ты для них Святая!
Им не забыть любимые глаза!

16.05.2016