Частицы Звёзд

Малиновый Олень
Мы лишь частицы звёзд,
Что ищут дом во тьме.
И капельками слёз
Рисуем свою смерть.

Хрустальными узорами
Всплываем в тишине.
Глубокими озёрами
Молчим на глубине.

В лесу густом скрываемся
И прячемся в горах.
Мы снегом укрываемся
В заснеженных холмах.

Мы прячемся не думая,
Что можно нас найти.
Как светлячки—бесшумные
Ведём вас по пути.