Аромат женщины

Владимир Крякин 2
Кого же женский аромат
В далёкой юности не трогал.
Словно цветущий майский сад,
Как фимиам, дарённый Богом.

Как будто облако духов
Окутывало стан любимой.
Не надо было жарких слов,
Тянуло к ней неодолимо.

А если вдруг судьба сама,
К ней прикоснуться позволяла,
Ты в этот миг сходил с ума,
Как от индийского сандала.

Что баня делала с женой,
Когда ты с ней ходил в парную.
Пьянящий запах неземной,
Волшебной делал плоть нагую.

Наш возраст, словно лютый враг,      
Как жаль, что всё переменилось.   
Жена не пахнет больше так,
Особенно, когда помылась…

16. 05. 2016 г.