А где мне купить такую кровать

Михаил Рахманов 2
А где мне купить такую кровать: чтоб рано ложиться и поздно вставать?
Лара Гагул Оракул (56973), Вопрос решён 7 лет назад

Mihram Мастер (1747)
Чтоб Рано Ложиться.. И Поздно Вставать..
Вообще не нужна.. Никакая Кровать....
А Клинское Нужно Как Вторит Реклама...
Оно Усыпит Ваc Значительно Рано..
И Поздно Проснётесь.. не важно На Кой....
Зато Уж Конечно.. с Больной Головой....
Причём Здесь Не Важно.. на Чём.. И Когда,..
Ведь Клинское.... Пиво... -Совсем не Вода...
     2009г. Источник: Реклама ТВ