***

Галина Алексеевна Ерёменко
Поэта  обидеть  легко  может  каждый –
Нежна  и  доверчива  душа  поэта, 
Но  пусть  запомнят,  она  при  этом,
За  правду ринется  в  бой   отважно…

Ведь  для  поэта,  коль  он  настоящий,
Кумиров  нет,  сотворённых  толпой,
И  не  уведут  его  за  собой
Пустые  слова,  словно хвост  летящий…