Мечты

Галатия
Я боюсь высоты, но стремлюсь к совершенству,
Хоть не знаю, как быть, принимая главенство.
Я люблю всё вокруг, обожаю мечтанья.
Но не знаю, мой друг, моя жизнь словно тайна.

Я боюсь также боли, смерти духа и тела.
Я хочу, чтобы было всё, лишь как я хотела.
Я хотела мечтать и мечтой чьей-то быть,
Я хотела парить, я хотела любить.

Танец грёз в небесах воплощая в реальность,
В твоих вижу глазах: наше счастье - банальность.
Но в банальности всё ж счастье можно найти,
Но боюсь оступиться и к тебе подойти.

В тишине среди звёзд я парю вместе с ветром.
Я боюсь также слёз в ожидании света.

                2002