время

Ильякрд
Никому ни с кем не повезло,
Дни всё так же мчатся месяцами,
Что-то поменять, но всё равно
Неизбежно остаётся с нами

Вот передо мною чистый лист,
Муза мне перо в руку вложила,
Вроде перед всеми был я чист,
Но она помарку допустила

Время не измерить, не сложить,
Время не подвластно поворотам,
Лишь сегодня только нужно жить,
И надеясь в будущем на что-то