Враньё и ложь

Мила-Людмила Запарова
 Мне очень…очень больно…и обидно
Когда я понимаю – мне – соврали
И как бы не прискорбно это было –
Мне этим просто в Душу наплевали…

Да «Ложь во благо» - есть…я с тем согласна
Когда преследуют благие цели
Когда скрывают о большом несчастии
От очень близкого – его жалея…

Но если лгут…  точнее – просто – врут -
Твоей доверчивостью пользуются смело ???

Когда узнала - что соврали вдруг
Доверие использовав умело…
Я – просто - в шоке…
…………………Как же можно так ?
И совесть почему потом не гложет -
- Того  и тех  – кому ты доверял
А он так поступать с тобою – может…

Особенно касается – мужчин
Они всегда и всё себе – прощают…
И множество  потом  найдут причин
Враньё своё пред вами – защищая…

Так что не путайте - Враньё – и Ложь -
- Когда скрывают правду и во благо…
А вот Враньё – ну что с него возьмёшь ?-
Оно ведь …никому …совсем …не надо…
………………..

Прошу !...Себе не надо позволять –
Что сам же не хотел бы – получать…

 
Рецензии
Написать рецензию

Отлично, не перестаю восторгаться. Вы телепат, для меня.

Колкова Виктория   20.03.2016 20:36   •   Заявить о нарушении / Удалить
 
 мой ответ Виктории

я ж - точнее - телепат-ка...
как в пчелином улье - МАТКА...

Мила-Людмила Запарова