Коль Истина в Душе...

Михаил Рахманов 2
Вы можете отличить ложь от истины?
Сергей Глотов Просветленный (21669), Вопрос решён 7 лет назад

Mihram Мастер (1747)
Коль Истина в Душе...
То Жить Легко Во Мраке..
А Тяжесть Лжи на Сердце..
И Белый Свет Не Мил...
Ведь истина И Правда!! !
Как Преданность Собаки..
А ложь.. Это Безсилье..
Потусторонних Сил!!!