У зеркала

Владимир Минаков 2
Коснись поверхности, и в глубине зерцала
Услышишь звон презренного металла.
Свою корысть перенеся в начало,
Не видишь ты меня.
Коснусь поверхности и в светлом отраженьи
Хочу увидеть я твое ко мне движенье.
С улыбкой ласковой несешь ты отчужденье
От страстного огня.