я ничего...

Владимир Кушарев-Вода
        Я ничего ни жду от всех,
            Уже давно я ставни затворил...
 
           И чей то там парит успех,
                А мне не надо видить  этих крыл....


              Всё потому что знаю,
                Как всё даёться тем другим.
                Что рвуться лоскуты...
                за каждчый миг,
                который мирозданием ценим....


                И вот на этой корке,
                Проведения,
                стряхну немую блажь и ложь,
                О лишь бы было настроенье,
                что день хорош...