Грусть

Анна Климович
Не всегда успеешь ты,
Про беды рассказать,
Про не сбывшие мечты,
Осталось лишь мечтать.

И чтобы не случилось,
Ты останься человеком,
Чтоб грусть не объявилась,
У тебя в начале века.

Очень сильно не грусти,
В твоём уютном доме,
А грусть ты просто прогони,
Не надо думать о приёме.

Она тебе совсем никто,
И не надо вовсе провожать,
Гони её ты прочь и всё,
Даже не вздумай и встречать.

     Аннушка.16.05.16г.