прошу, найдите меня...

Ирка Косинская
прошу, найдите меня на моей же помойке принципов,
отмойте и дома оставьте сушиться.
со временем я конечно же стану проще,
но вот не случается это время, на зло всем
и точно уж не случится тогда, что я стану менее недоверчива к собственным мыслям и чувствам.
я не смогу поверить даже в то, что мы от луны зависимы,
ибо если б ее над нами ночами не было,
мы б наверное, не смогли спать не с теми и быть нечестными
и наверное, не смогли бы летать и падать.

да, я точно не стану проще,
это, как говорят, болезнь все...

только ведь нет диагноза и анамнез пуст,
что тогда остается мне?

падать в бездну собственной пустоты
и стоять под утро в твоей прихожей.
будь мы хоть капельку влюблены в наш мир,
нам бы стало наверное проще жить
и по звездам искать судьбу,
верить в лживые сказки света.
мудрость - это в веках замок,
только ключ потерялся где -то.