визитки

Татьяна Кожухова
   

в гости зашедший
дарит визитку поэт
всяк соискатель

собственно-личной тропой
сердце народа поёт

*

так мимоходом
стих обменял на кефир
вечер на утро

адрес короткий "затвор"
непостижимо искать

*

очень похоже
глушь украшает сердца
сам не дозреешь

видя изнанку свою
не опознаешь корней

*


16.5.2016
Турку