Май с тобой

Наина Дианова
Опять простор наполнился озоном
И небо  заискрилось  бирюзой!...
Изумрудом  засияли  кроны -
Это значит-май уже с тобой!...

Серёжками украсились берёзки
И ивы нежно шепчутся с рекой!...
Трава пробилась вдоль дорожки -
это значит-май уже с тобой!...

Птичье пенье новый день встречает,
Черёмушки  оделись  кисеёй! ...
Ветерок их с клёнами  венчает -
Это значит-май уже с тобой! ...

Сирень бутоны  нежно распускает,
Аромат от них плывёт хмельной!...
Солнышко  улыбкою  ласкает -
Это значит-май уже с тобой! ...

Так живи,весною  наслаждайся!...
Минутой каждой,мИгом дорожи!...
С природой в радости купайся,
От счастья каждой клеточкой дрожИ!