Санкт-Петербург

Женя Третьяков 13
Не поняв сущность твою,
Твой серый обыденный нрав,
Который тревожит душу мою,
Ты как будто засыпаешь, устав.

Молча укутав своими дождями,
Говоришь о том, что не надо
Разбрасываться своими мечтами,
Потому помнит каждая здесь колоннада

Разных вершителей,
И разных героев,
Истории русской носителей,
Которых пережил, ты, поседев.