Бибигуль

Лисёнкова
Карма светится эмблемой:
«Кавалеров – жирный нуль»!
Извожу себя дилеммой –
Чем я хуже Бибигуль?

И натура, и фактура,
Преимуществ – целый куль!
Но завидую, как дура
Мужней даме Бибигуль.

Не резон бояться пули,
Зависть жжет больнее пуль –
Ведь нашла в своем ауле
Счастье эта Бибигуль!

Я согласна вместо хонды
На подержанный жигуль.

Не хочу прекрас Джоконды,

А хочу быть

Бибигуль!

П.с. картинка с просторов интернета