Сердце стало багряным

Людмила Лесных
Нас с тобой только двое,
Даже если есть рядом кто-то.
Ну, какой толк от воя, -
Вся уже ему вышла квота.

Радость вычерпать надо, -
Вот её-то лимит не выбран!
Залежалась она до
Превращения в грусти игры.

Рядом мы, несмотря на
Километры, и боли, и годы.
Сердце стало багряным
Вновь в сердечном бюро находок.

Было пепельно-серым, -
Есть на свете другие краски!
У всего своя мера.
В эту - всю свою страсть кинь!

Сверху - нежность с заботой!
Нас с тобою лишь двое на свете.
Хоть до неба забор строй -
Нам иного, пожалуй, не светит.

16 мая 2016