***

Васильченко Александр
Раскаленный песок скользит сквозь пальцы ног,
А ветер обдувает мою мокрую кожу.
Я хотел бы остаться еще на один срок
Море, солнце, песок - делают нас моложе.

Ну а поздним вечером, с тобою на пляже
Вдвоем приляжем смотреть на луну.
Ты прижмешься ко мне и тихонечко скажешь:
"я тебя люблю!я тебя люблю!"