Ответ прилетел!!!

Ирина Корьёва 2
           Принёс долгожданный твой Ангел ответ ...
               Волной окатило сознанье....
        Я больше мне кажется что не дышу...
               Любовью дышит признание..

        Ты просишь глазами мне намекнуть....
               Я телом тебе намекаю....
        Какие глаза, горит уже грудь...
                И вся я с любви ..угораю!

        Таинственный знак шепчу по утру
                Я только тебе одному..
        И яблони мне подарили наряд...
                Насыпав на  волос  "фату"...

        Весна ароматами голову кружит
                И дарит букет  наслаждений...
        Пусть ты далеко но нет у любви
                Не времени ни расстояний!