Гнездо

Владимир Медведев 6
          Когда нет в кармане денег,
          Когда кормят все из рук,
          Мир любим и все любимы,
          Переполнен счастьем дух...

          Под собою ног не чуя,
          В высь взмываешь в облака,
          Ты охотник,ты свободен,
          И добыча, вся твоя...

          Камнем падаешь на землю,
          Вызвав истинный восторг,
          С рук тебя уже не кормят,
          Много денег,вьешь гнездо...

              16.05.2016 г.