Пусть не стреляют

Анна Ромеро 2
Пусть сегодня никто не стреляет в людей,
Ну а в небе – лишь белые птицы.
В этом мире тревог, постоянных страстей
Угораздило всем нам родиться!

Что ни день – катастрофы.
И жизни людей превратились в простые игрушки.
И не  слушают Бога...  Борьба всё сильней!
…И гремят каждый день «погремушки».