Ты

Женя Третьяков 13
Ночь.
И гаснут последние огни.
Но не спят глаза зеленые твои,
И думаю как стать вдруг ближе нам,
Но боюсь не важно это вам.
Тогда скажи как забыть мне этот взгляд?
И пьянящий душу аромат
Нет.
Уж лучше утону я омуте твоём
Пожалуйста, давай останемся  вдвоем.
И позабуду я все на свете,
И так часто не буду думать я о лете,
И перестану мыслить о плохом,
И не буду мечтать о мире мне другом.
Пожалуйста, давай останемся вдвоём.