Береги тепло души

Владимир Осадчук
Ты сама на себя не похожа,
Ты медлительна,устала,зла.
Любишь кого ты быть может
Ведь ты молода,умна,мила.

Тебя отвергли и оскорбили,
Теперь ты с нами,но одна.
Но все мы когда-то любили,
Знаем,что ночью не до сна.

Ты убери из головы дурное
Ты не одна.И весна,она пришла.
Я помню тебя совсем иною,
Помню о той,что тепло берегла.