В Наш Век эмансипации

Михаил Рахманов 2
Как Вы относитесь к женщине, которая Я САМА во всем?
Unknown Просветленный (30651), Вопрос решён 7 лет назад

Офигеть! Я не ожидала такого шквала ответов! Видимо, тема касается многих, и не оставляет равнодушными... Спасибо всем - и кто за, и кто против. Вы все помогли!
А теперь будем думать...))))
Светлана друзей позвала...)))) Сюрприииииз! )))))

Mihram Мастер (1747)
В Наш Век эмансипации
И Полной Деградации...
Когда Подменен интеллект..
Когда Мозгов Почти-уж Нет...
И Мужиков уж не Осталось...
Что-ж Ей..ТогДа Уж Оставалось..
Она и Женщина.. и мать..
И надо Как-то Выживать..
А Государству Наплевать...
Не Матюгнуться-б Твою Мать...
Детей -то Надо Поднимать..
А где-же Наши Мужики..
Тюрьма.. Война.. и Бандюки..
Ну... Есть Ещё Чиновники..
Но в Своей Массе... Гавнюки
( прости Господь с таким сравненьем..
но это я без выраженья)
Что=ж Остаётся Уважать..
В Какой-то Мере Помогать..
И то До той поры Пока..
Не превратилась в Мужика