Из света в явь сияньем чистым...

Маматя
Из света в явь сияньем чистым...
Коснешься солнышком лучистым,
И новый образ сотворенья
Подаришь миру в то мгновенье!

И счастьем в жизнь впорхнёт мечта,
Ей улыбнётся красота!
А мысли, как роса, чисты,
Любовь и нежность даришь ты!

И кружишь в вальсе ты с весной,
Наверно, ангел неземной,
Тебя крылами одарил
И верой в счастье озарил!

В сиянье милых сердцу глаз
Мечта парит, лети, сейчас,
Ты рождена, чтоб сеять свет!
Души своей раскрой секрет!

И в нежность солнечного дня
Войдешь ты, за собой маня!
На гране... Помыслы чисты!
Творишь в любви МЕЧТЫ, МЕЧТЫ!!!