Один только путь

Елена Чичур 1
Нет места войне, если Свет в глубине.
Бог в совести, в сердце, в тебе и во мне.
Он в добрых словах. Он в достойных делах.
Он там, где любовь, где отсутствует страх.
Он в этом моменте - творить и любить.
Всего-то и надо - по совести жить.
А если тираны готовят войну,
Дай Боже молитву и ту глубину,
Чтоб вера спасала с пути не свернуть.
По Божьим законам один только путь.