Так равнодушие страшит...

Лена Славянска
На стихотворение "Все это опыт - пусть, ушедших дней..."
Валентина Дамбран  http://www.stihi.ru/2016/05/15/4588



Да,ищем мы пути понять и вновь
услышать души,что грешат поныне.
Минутное забвение в унынье....
Но лечит свой давно согретый кров.

Так часто равнодушие страшит.
Я разрушаюсь,слыша колкость мысли.
И чтоб свои,от гнева не закисли-
Душа к стихам оправдано спешит.

И "холст Души" становится плотней.
О,как ВЫ правы,это неизбежность.
И вновь Душа испытывает нежность.
И окрыляется в потоке новых дней...