Я создам из музыки надежду...

Оушн Стэп
Я создам из музыки надежду,
И рассыплю ноты по проспекту...
Пусть счастливым станет тон невежда,
Кто всего-то был безвольной жертвой...
Я вдохну заката робкий трепет,
Выдохнув свободой и теплом.
К черту этот бесполезный лепет!
Верьте. И тогда подвластно всё!
Прыгнут люди в негу незабвенну,
Отразиться вновь в живых глазах...
Та невинность, что  искоренили...
Чувство то, о чем сказать  нельзя