Давайте не стесняться

Лариса Александрова-Дмитриева
"Давайте не стесняться старых стен"-
Так в песне Розенбаума поётся,
Давайте не стесняться старых тел,
Не всем нам сохранить их удаётся.
Не красят нас тревожные года
И время прибавляет нам морщинки,
Пускай мы молодимся иногда-
В душе мы все девчонки и мальчишки.
Давайте чаще петь и танцевать,
Ведь песня жить и строить помогает,
Смеяться,анекдоты вспоминать,
Ведь смех нам жизнь и молодость продляет.
Пусть песни наши старые совсем-
Они не навредят и не обманут,
Не будем мы стесняться старых стен,
Не всем дома большие по карману.
Когда имеешь кров над головой
И если есть друзья и есть здоровье,
То ты-богач,все лучшее с тобой,
Прими себя и в старости с любовью.