И мы летим...

Людмила Юревич
Был славный человек вчера,
оставил мне свои дела
в доме порядок чистота
был славный человек вчера.

И чуткая вчера была душа,
сегодня свежестью взошла
все так, как нравится тебе
и теплый свет и синь с небес.

Какая женщина! была вчера,
начало красоте дала
нам показала, как начать,
чтоб можно было побеждать.

И дух вчерашний понимаю,
его люблю, ему внимаю
с ним я спокойна за судьбу
и жизнь, поэтому люблю.