Письма

Женя Третьяков 13
Летят на встречу мысль прочь,
Туда, где не будет никого,
Где никто не в силах им помочь.
И зачем же вы бежите для кого?

Измучив мою голову усталую,
Хотите подарить эмоции? кому?
Разве несете хоть пользу малую?
Но  не придете вы к тому,
Кому предназначались,
Но убьете вы меня
Так не с кем не повстречавшись.