Фестваль Рамонский родник

Владимир Бунин
 Фестиваль авторской песни в Воронеже обычно проходит в июне.

Волшебный Фестиваль
Три дня нам дарит Рай,
Ломая все барьеры и границы,

Чтоб ровно через год,
Вернуться в этот порт,
Как регулярно прилетают птицы!