ВЕРЬ!

Зоя Мищенко
А ты поверь
искренне
как дитя
что ждет в Жизни тебя всегда
твое безбрежное СЧАСТИЕ
Море Верной Любви
и бери весла
греби
волны рассекай
любуйся Солнца Зарей
Пой о Любви
Песни звонкие свои
Слушай Сердце свое
ибо только оно
Знает
Где и с кем ему
ХОРОШО
так говорит ОШО
Так птицы поют
когда на родину возвращаются
Так реки воды несут
чистые Морям  Океанам
где Афродита
оживает вновь и вновь
Где РОЖДАеТСЯ
ВЕРНАЯ СВЯТАЯ ВЕЧНАЯ
Любовь ЗЕМНАЯ и ПОДНЕБЕСНАЯ!